レトルト中華丼を簡単に作ってみよう
どうも、ヘルシオ伝道師のはぐりんです。
今日はヘルシオでレトルト中華丼作ってみようと思います。
準備するのはレトルト中華丼の具と、チンするご飯。
チンするご飯はフィルムを剥がして写真のように角皿に並べ、ウォーターオーブンの用の水を入れます。
レトルトカレーを温めるメニュー番号である「24」を選んでスタート。
15分待ちます。
できた!写真からは伝わりにくいですが、湯気がモクモクと出ており、ご飯も美味しくできています。
さて、盛り付け。
ウズラの卵、必須ですよね。
とまあこんな感じです。
ライフスタイルによらず、この簡便さは理解して頂けると思います。
更に洗い物は
皿とスプーン
だけなんですよ。
では、またヽ(`▽´)/